Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области под обстрелами погибли трое мирных жителей

Ночью практически не прекращались обстрелы Попасной, Станицы Луганской и Счастья Луганской области, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Боевики постоянно ведут огонь по мирным населенным пунктам
Боевики постоянно ведут огонь по мирным населенным пунктам
Фото: ЕРА

За минувшие сутки практически не прекращались обстрелы населенных пунктов в Луганской области, об этом сообщает пресс-служба губернатора региона Геннадия Москаля.

"В Попасной на улице Пушкина разрушен жилой дом, 45-летняя хозяйка погибла под обломками, 44-летний мужчина получил тяжелые травмы. Начиная с 3 ночи и до 9 утра террористы со стороны Первомайска неоднократно накрывали Попасную и окрестности из "Градов". Есть разрушения в жилом секторе, не работает мобильная связь", – говорится в сообщении.

Москаль также сообщает, что в Золотом вчера реактивные снаряды из "Града" попали в двухэтажный жилой дом.

"Погибли двое мирных жителей, еще несколько человек получили ранения. В городе перебиты системы жизнеобеспечения, нет ни электроэнергии, ни центральной воды", – уточнили в пресс-службе.

Ситуация на Донбассе. 1 февраля. Онлайн-репортаж

Как сообщили в штабе АТО, ситуация в зоне АТО остается тревожной. За ночь боевики неоднократно обстреливали украинские позиции. По предварительной информации пресс-центра АТО, 31 января были убиты 16 боевиков и еще 49 – ранены. Кроме того, в районе Дебальцево украинские войска обезвредили три пушки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации