Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области с начала АТО повреждены 40 школ и детских садов

В большинстве случаев вблизи помещений школ не дислоцировались украинские военные, поэтому обстреливать их не было никакого смысла, отметил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль заявил, что в результате обстрелов повреждены 40 школ и детсадов
Москаль заявил, что в результате обстрелов повреждены 40 школ и детсадов
Фото: moskal.in.ua

С начала боевых действий на контролируемой Украиной территории Луганской области уничтожены и повреждены 40 школ и детских садов.

Об этом заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Проводить занятия во многих поврежденных зданиях невозможно, поэтому для учебного процесса в ряде населенных пунктов используются другие помещения", – сообщил он.

Москаль подчеркнул, что в большинстве случаев вблизи помещений школ не дислоцировались украинские военные, поэтому обстреливать их не было никакого смысла.

"За период боевого затишья в ряде учебно-воспитательных заведений успели провести ремонт, и они уже возобновили работу", – добавил он.

По информации штаба АТО, за прошедшую ночь боевики нарушали режим прекращения огня шесть раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2015 02:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации