Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области в результате обстрела погибли три мирных жителя

Поселки Золотое, Крымское, Чернухино, Станица Луганская подверглись интенсивным обстрелам из минометов, артиллерии и "Градов".

В Луганской области разрушены дома
В Луганской области разрушены дома
Фото: ЕРА

Во время вчерашнего обстрела боевиками Трехизбенки Луганской области погибли три мирных жителя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Во время артиллерийского обстрела Трехизбенки погибла также 82-летняя женщина – снаряд взорвался у нее во дворе, нанеся пожилой женщине смертельные ранения. Кроме того, от взрыва снаряда "Града" погиб 58-летний мужчина, который также находился во дворе возле собственного дома", – заявил Москаль.

Интенсивным обстрелам из минометов, артиллерии и "Градов" подверглись и другие населенные пункты части Луганской области, которая контролируется Украиной, – поселки Золотое, Крымское, Чернухино, Станица Луганская.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

"В селе Макарово, прилегающем к Станице Луганской, в результате обстрелов из артиллерии повреждены 16 и разрушены 4 жилых дома. А в селе Нижнее Теплое этого же района во время обстрела террористами получил осколочные ранения головы 86-летний пенсионер", – сообщил Москаль.

"Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей имеет устойчивую тенденцию к усложнению. Наибольшая военная активность наблюдается на луганском направлении", – заявил представитель СНБО Андрей Лысенко 13 ноября.

12 ноября Станицу Луганскую Луганской области обстреляли шесть раз, в частности, под прицельный огонь попали работники местной газовой службы.

Директор департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас сообщил, что из всех точек области самая напряженная ситуация остается в Станице Луганской, где позиции боевиков находятся в непосредственной близости от города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2014 10:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации