Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области восстанавливают системы жизнеобеспечения

В селах Нижнем и Светличном восстановили электроэнергию и водоснабжение, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Москаль: В селе осталось около 250 жителей, которые отказываются выезжать из своих домов
Москаль: В селе осталось около 250 жителей, которые отказываются выезжать из своих домов
Фото: Hennadii Moskal/Facebook

Ремонтные бригады восстановили вышедшие из строя из-за военных действий системы жизнеобеспечения в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По информации пресс-службы, в селах Нижнем и Светличном (Попаснянский район) восстановили электроэнергию и водоснабжение. Сегодня будет подана вода в город Золотое, после чего запустят центральную котельную, и в 18 многоэтажках появится тепло. Электроэнергия и газ в городе есть.

"Из села Крымского военные медики на специальном автотранспорте вчера вывезли в безопасное место еще несколько семей. В селе осталось около 250 жителей, которые отказываются выезжать из своих домов. Ни света, ни водоснабжения в Крымском нет, для их восстановления необходима техника, включая автокраны и вышки", – говорится в сообщении.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Вчера из Крымского на бронетехнике эвакуировали 35 человек.

1 февраля украинские войска отбили нападение в районе Крымского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 11.45
4 февраля, 2015 17.43
4 февраля, 2015 14.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации