Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Луганской области за сутки погибли двое силовиков

13 октября боевики продолжали периодически обстреливать украинских силовиков, сообщили в пресс-службе губернатора Донецкой области Геннадия Москаля.

Боевики обстреливают позиции сил АТО
Боевики обстреливают позиции сил АТО
Фото: ЕРА

Вчера в результате боевых действий в Луганской области погибли двое украинских силовиков, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

По сообщению, в понедельник, 13 октября, боевики продолжали периодически обстреливать украинских силовиков. Кроме того, украинские военные потеряли два БТРа.

"С 9.00 до 9.30 боевики из Веселой Горы обстреливали из минометов ТЭС в г. Счастье. Разрушений и жертв нет. Возле с. Смелое Славяносербского района разведывательная группа 80-й аэромобильной бригады вступила в бой с боевиками батальона террористов "Дон", которые пытались проникнуть вглубь Украины. Жертв и раненых с нашей стороны нет, есть ли убитые и раненые среди боевиков – неизвестно, поскольку после огневого контакта они убежали", – говорится в сообщении.

Вчера военные 24-й бригады в районе с.Трехизбенка Славяносербского района наткнулась на установленные диверсионно-разведывательными группами растяжки с гранатами. Двое военных погибли, один ранен.

"В 9.50, 10.40 и 11.20 боевики обстреляли из минометов позиции 128-й бригады ВСУ возле пгт Чернухино Попаснянского района. А потом уже из "Градов" – батальон милиции "Чернигов", который несет службу в этом же в пгт. Потерь нет", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 07:58
14 октября, 2014 07:31
13 октября, 2014 23:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации