Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В Луганскую область прибыла гуманитарная помощь от верующих из Западной Украины

В составе помощи – продукты питания, теплые вещи, строительные материалы, больничные кровати, матрасы, одеяла и моющие средства.

Луганская область получила гуманитарную помощь
Луганская область получила гуманитарную помощь
Фото: moskal.in.ua

В Северодонецк Луганской области прибыло 20 тонн гуманитарной помощи, собранной церквями христиан веры Евангельской из Житомирской, Львовской, Тернопольской, Ровенской и Волынской областей.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В составе помощи – продукты питания, теплые вещи, строительные материалы, больничные кровати, матрасы, одеяла и моющие средства.

Гуманитарную помощь распределят среди жителей Северодонецка, Лисичанска и Рубежного, а также доставят в больницы этих поселков.

Епископ Житомирского объединения церквей христиан веры Евангельской Владимир Бричка рассказал, что моющие средства, кровати и одеяла им передали из Голландии, а продукты собрали жители Западной Украины.

Как спасти Надежду Савченко?

Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) доставили на Донбасс более 2,5 тыс. тонн гуманитарной помощи за шесть месяцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 11.19
24 февраля, 2015 10.32
23 февраля, 2015 12.56
23 февраля, 2015 09.20
21 февраля, 2015 11.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации