Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В результате боевых действий в Луганской области ранены военнослужащий и мирный житель

Раны у бойца не тяжелые, угрозы жизни нет, говорится в сообщении главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: ЕРА

Вчера, 19 мая, в Трехизбенке Луганской области после 19 часов разведывательно-диверсионная группа боевиков с правого берега Северского Донца обстреляла из автоматических гранатометов позиции сил АТО, в результате чего был ранен 25-летний боец.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Отмечается, что раны у бойца не тяжелые, угрозы жизни нет.

В Станице Луганской 54-летний мужчина зацепил растяжку с гранатами, установленную неизвестными, получил ранения и был госпитализирован.

Вчера со стороны оккупированной Веселой Горы несколько раз осуществлялись обстрелы из гранатометов и минометов города Счастье. "После 10 вечера в результате такого обстрела загорелись несколько домов на дачном массиве. Пожар удалось ликвидировать силами спасателей. Раненых или погибших нет", – говорится в сообщении.

Начиная с 20.00 и до полуночи на окраине Крымского вблизи противотуберкулезного диспансера продолжались перестрелки, которые перерастали в боевые столкновения с применением минометов, гранатометов и автоматического оружия. Жилой сектор остался вне зоны поражения, данных о пострадавших среди мирных жителей и военнослужащих нет. Станицу Луганскую и окрестности вчера ночью обстреляли из минометов. Повреждены линии электропередач, сейчас без света остается село Валуйское и частично без газа – районный центр.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам? 

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль сообщил, что  во вторник, 19 мая, в бою вблизи села Катериновка Попаснянского района Луганской области погибли четверо украинских военных, двое получили ранения.

Начиная с 18.00 вчерашнего вечера боевики продолжили обстрел позиций сил АТО и мирных населенных пунктов, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения. Из танка, минометов, гранатометов было обстреляно Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2015 15:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации