Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В результате боевых действий в Луганской области ранены трое военных

Из-за обстрелов в Станице Луганской был перебит газопровод, но повреждение уже устранили, говорится в сообщении главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль сообщил об обстрелах
Москаль сообщил об обстрелах
Фото: Hennadii Moskal/Facebook

Начиная со вчерашнего вечера, и до сегодняшнего утра в результате боевых действий в Луганской области были ранены трое военнослужащих. Боестолкновения и обстрелы происходили в Счастье, Крымском и Станице Луганской.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По его словам, Станицу Луганскую и окрестности обстреливали из тяжелой артиллерии, минометов и автоматических гранатометов. В поселке был перебит газопровод (по состоянию на 8.30 повреждения устранили, газоснабжение восстановлено). Также были повреждены жилые дома – разбиты крыши и окна. Данных о пострадавших мирных жителях нет.

Вечером и ночью с 23 на 24 мая боевики, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты и уничтожать инфраструктуру Донбасса. В 18.00 в районе Ленинского – Нелиповки Донецкой области военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических наемников. Бой длился полчаса, после чего террористы отступили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации