Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В результате минометного обстрела в Счастье ранены двое местных жителей

Боевики также обстреляли из "Градов" Станицу Луганскую, в результате чего были повреждены восемь домов и разрушено здание налоговой инспекции, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Боевики разрушают дома на Донбассе
Боевики разрушают дома на Донбассе
Фото: ЕРА

За минувшие сутки террористы 43 раза обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области. В городе Счастье в результате минометного и артиллерийского обстрелов осколками ранены два местных жителя – 37-летний мужчина и 53-летняя женщина.

Об этом сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

По его словам, пострадавшие доставлены в городскую больницу. Их состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет.

Один из артиллерийских снарядов попал в здание районной электросети и повредил его.

Наступит ли 9 декабря реальный мир на Донбассе?

Под обстрелы также попали поселки Крымское, Трехизбенка, Ольховое и Станица Луганская. "В Трехизбенке минометным обстрелом боевики перебили высоковольтную линию, село осталось без света, при том, что ночью там было 27 градусов мороза", – говорится в сообщении.

Станицу Луганскую вчера в 22.00 боевики обстреляли из "Градов". Повреждены восемь домов, разрушено здание налоговой инспекции.

Вчера Москаль сообщил, что боевики "ЛНР" проникли в Станицу Луганскую, которая находится в непосредственной близости от линии фронта, и обстреляли здание районной государственной администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации