Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В результате обстрела жилых домов в городе Счастье погибла местная жительница

Получить достоверную информацию с места события пока невозможно, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль: Есть прямые попадания снарядов в жилые дома. По предварительным данным, хозяйка одного из них погибла на месте от полученных травм
Москаль: Есть прямые попадания снарядов в жилые дома. По предварительным данным, хозяйка одного из них погибла на месте от полученных травм
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Террористы "ЛНР" со стороны Веселой Горы обстреляли город Счастье. В результате попадания снаряда в жилой дом погибла одна женщина. Об этом сообщила пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Обстрел все еще продолжается (по состоянию на 16.10), поэтому получить достоверную информацию с места события пока невозможно, – говорится в сообщении.

"Сегодня после полуночи террористы уже обстреливали Счастье. Был поврежден газопровод высокого давления, в результате чего город и несколько соседних сел остались без газа. Ремонтные бригады в течение дня сумели устранить повреждения (заменили несколько метров разорванной трубы) и начали закачивать в систему газ, и вот – новый обстрел", – сказал Москаль.

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

С 9 декабря 2014 года на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня.

Вместе с тем, штаб антитеррористической операции заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины". По данным группы "Информационное сопротивление", прикрываясь перемирием, боевики лишь наращивают свои силы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 11:31
11 января, 2015 11:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации