Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В результате обстрелов в Луганской области два человека погибли, пятеро получили ранения

Осколки от артиллерийских снарядов тяжело ранили жителей села Новотошковское и Крымское, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль: Реактивные снаряды разрушили и повредили более десяти домов в Крымском
Москаль: Реактивные снаряды разрушили и повредили более десяти домов в Крымском
Фото: ЕРА

В результате обстрела села Крымское в Попаснянском районе Луганской области погибли два человека. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

"Боевики накрыли село Крымского Новоайдарского района (расположенное возле бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке) из систем "Град". Реактивные снаряды разрушили и повредили более десяти домов. Смертельные ранения получили двое мужчин 45 и 62 лет, которые в момент обстрела оказались на улице и не успели спрятаться в укрытие", – сообщил Москаль.

Он отметил, что еще два человека получили ранения и были госпитализированы. В Крымском более месяца отсутствуют вода, газ и свет. Восстановить их подачу невозможно из-за постоянных обстрелов..

"Под мощный артиллерийский огонь попали населенный пункт Новотошковское, расположенный возле 29 блокпоста. Несколько снарядов взорвались на улице Куйбышева. Осколками тяжело ранены трое местных жителей – две женщины и мужчина. Одной из женщин оторвало руку, а мужчине – ногу. Раненые доставлены в больницу Лисичанска", – сказал Москаль.

1 февраля войска "ДНР" и "ЛНР" потеряли 180 боевиков убитыми и 248 ранеными, сообщили в пресс-центре АТО. В ночь на 2 февраля российско-террористические войска обстреляли позиции украинской армии возле населенных пунктов Дебальцево, Никишино, Чернухино и Золотое в Донецкой области. Возле поселка Ленинское боевики пытались провести штурм, но отступили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 09:20
2 февраля, 2015 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации