Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В результате взрыва мины в Трехизбенке погибла женщина

Мужчина решил вынести неразорвавшуюся мину со своего огорода, а она взорвалась и убила его жену.

Местные жители решили самостоятельно вынести мину
Местные жители решили самостоятельно вынести мину
Фото: rbc.ua

В результате минометного обстрела боевиками села Трехизбенка Луганской области погибла местная жительница. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"После очередного обстрела села боевиками со стороны Красного Лимана 27-летний местный житель обнаружил на своем огороде минометную мину, которая не взорвалась. И решил самостоятельно вынести ее подальше от дома. Мина взорвалась, в результате чего на месте погибла 28-летняя жена хозяина", – говорится в сообщении.

В ОГА отметили, что сам мужчина был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Российско-террористические войска продолжают нарушать условия так называемого временного прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО.

В Киевский район Донецка прибыла артиллерийская группа российско-террористических войск. В составе артгруппы до 12 единиц 122-мм гаубиц Д-30 и 152-мм гаубиц "Мста-Б".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 15:34
3 ноября, 2014 09:19
2 ноября, 2014 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации