Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В село Крымское начинают возвращаться жители

Крымское – одно из наиболее пострадавших в результате боевых действий сел на контролируемой Украиной территории Луганской области, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В Крымском много домов разрушены
В Крымском много домов разрушены
Фото: moskal.in.ua

На прошлой неделе в село Крымское Новоайдарского района Луганской области вернулись 15 жителей, у которых уцелело жилье. В ближайшее время туда готовы приехать еще несколько десятков.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Крымское – одно из наиболее пострадавших в результате боевых действий сел на контролируемой Украиной территории Луганской области. Обстрелами повреждены несколько сотен домов, некоторые разрушены полностью, перебита вся инфраструктура.

В селе были жертвы среди мирного населения. Добраться в село на обычном транспорте невозможно – автотрасса Бахмутка простреливается боевиками, а со стороны Светличного грунтовая дорога разбита тяжелой техникой.

Москаль вчера, 22 февраля, посетил село и привез гуманитарную помощь – продукты питания, детские подарочные наборы, моющие средства и предметы первой необходимости. Сейчас в Крымском остается более трехсот жителей.

20 февраля боевики обстреляли поселки Попасная, Троицкое и Крымское Луганской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации