Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Северодонецк прибыл гуманитарный груз из Житомирской области

Гуманитарный груз собирали предприниматели, работники облгосадминистрации, волонтеры и общественные активисты, сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В Новотошковское привезли гуманитарную помощь
В Новотошковское привезли гуманитарную помощь
Фото: moskal.in.ua

В Северодонецк Луганской области прибыл гуманитарный груз из Житомирской области – продукты питания для пострадавших от боевых действий мирных жителей и сантехнические изделия для областной клинической больницы.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Груз сопровождал глава Житомирской ОГА Сергей Машковский. В тот же день он вместе с Геннадием Москалем отвез около 10 тонн продуктов в поселок Новотошковское Попаснянского района, который является одним из наиболее пострадавших от обстрелов населенных пунктов Луганской области.

Машковский рассказал, что гуманитарный груз собирали предприниматели, работники облгосадминистрации, волонтеры и общественные активисты.

"Житомирщина понимает, что происходит на востоке страны, испытывает нашу общую боль и делает все, чтобы облегчить ее", – сказал Машковский.

26 февраля в Северодонецк Луганской области прибыло 20 тонн гуманитарной помощи, собранной церквями христиан веры Евангельской из Житомирской, Львовской, Тернопольской, Ровенской и Волынской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2015 13.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации