Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Станице Луганской появилось электричество

Электроснабжение и централизованная подача воды в Станице Луганской и окрестных селах восстановлены, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

В домах жителей Станицы Луганской 15 часов не было света
В домах жителей Станицы Луганской 15 часов не было света
Фото: moskal.in.ua

После 15 часов отсутствия электричества в Станице Луганской и ближайших селах возобновили электроснабжение, также восстановлена централизованная подача воды. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

По данным Москаля, 12 мая боевики, контролирующие территорию, через которую в  Станично-Луганский район по резервной линии подается электроэнергия, выключили рубильник. Из-за этого поселок и часть района остались без света и воды, а в работе мобильной связи появились перебои.

По словам Москаля, сейчас свет и вода в районе есть, а мобильная связь по-прежнему работает с перебоями. Чрезвычайные ситуации в связи с отключением электроэнергии не зафиксированы.

О чем договорились Россия и США?

12 мая Москаль угрожал полностью перекрыть подачу воды на оккупированные территории, если сепаратисты не прекратят коммунальную войну против Украины. По словам Москаля, сепаратисты неоднократно отключали свет Станице Луганской, несмотря на то, что Украина исправно платит за электроэнергию, подающуюся из России. В то же время с контролируемой Украиной территории в "ЛНР" поставляется вода, за которую сепаратисты не платят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации