Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Станице Луганской произошел бой, ранены двое военных и один мирный житель

В результате боя полностью сгорел жилой дом, в который попала граната, сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В Станице Луганской произошел бой
В Станице Луганской произошел бой
Фото: EPA/UPG

Вчера, 10 мая, после 21.00 террористы с правого берега Северского Донца обстреляли Станицу Луганскую из зенитных установок, гранатометов и минометов. После обстрела завязался ближний бой с применением автоматического оружия.

Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Сообщается, что в ходе боя одна из гранат попала в частный дом, который загорелся. Выезд пожарных к месту был невозможен из-за боевых действий и дом полностью сгорел.

"Во время перестрелки ранения получили двое украинских военнослужащих (раны оказались не тяжелыми, угрозы жизни нет), а также мирный житель – местный житель, в дом которого попала граната", – говорится в сообщении.

Также был поврежден газопровод, в результате чего 10 домов остаются без газа.

С 18.00 10 мая террористы в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. На донецком направлении террористы обстреляли Пески из 120-миллиметровых минометов. В районе Луганска террористы обстреливали позиции военных в Счастье и Крымском, а также Станице Луганской. Обстреляли и ТЭС города Счастье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации