Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: В Станично-Луганском районе боевики "ЛНР" расстреляли целую отару овец

Снайперы боевиков, которые упражняются в стрельбе, расстреливая домашних животных, за последние несколько месяцев убили около сотни овец, сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Москаль: Так кто после этого настоящие бараны — несчастные расстрелянные животные или так называемые "защитники русского мира"?
Москаль: Так кто после этого настоящие бараны — несчастные расстрелянные животные или так называемые "защитники русского мира"?
Фото: realgazeta.com.ua

В селе Болотенное Станично-Луганского района на берегу Северского Донца снайперы "ЛНР" постепенно расстреляли целую отару овец, сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По данным Москаля, фермерское хозяйство Николая Бикетова стоит на берегу реки, по которой проходит линия разграничения огня. А на противоположном берегу обосновались снайперы боевиков, которые упражняются в стрельбе, расстреливая домашних животных. За последние несколько месяцев они убили около сотни овец, при этом целились преимущественно в шею. Большую часть "добычи" (около 80 туш) боевики, переправившись через реку, забрали себе на еду, а остальных хозяин подобрал и закопал у себя в хозяйстве. Последних животных расстреливали с берега, контролируемого так называемой "ЛНР", в прошлый четверг.

"ЛНР воюет не только против "киевской хунты", но и против овец. То, что мирные жители, которые занимаются фермерством, несут при этом огромные убытки, боевиков совершенно не интересует. Так кто после этого настоящие бараны – несчастные расстрелянные животные или так называемые защитники русского мира?" – прокомментировал ситуацию Москаль.

Виктор Янукович-младший, футбольный матч и перевод часов. Топ-10 запросов украинцев за неделю

Ранее Москаль сообщил, что в Луганской области украинский военный подорвался на растяжке. Станица Луганская и прилегающие села полностью обесточены, а в самой Станице ветром сорвало крышу стадиона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 11.47
29 марта, 2015 11.27
29 марта, 2015 00.46
28 марта, 2015 10.43
28 марта, 2015 09.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации