Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Станично-Луганском районе боевики тяжелой артиллерией разрушили жилой дом, ранены три человека

За минувшие сутки со стороны "ЛНР" боевики 17 раз обстреляли территорию, которую контролирует Украина, сообщает луганский губернатор Геннадий Москаль.

Огневая агрессия со стороны террористов на Донбассе увеличивается с каждым днем, отметил Москаль
Огневая агрессия со стороны террористов на Донбассе увеличивается с каждым днем, отметил Москаль
Фото: EPA

Огневая агрессия со стороны террористов на Донбассе увеличивается. В Станично-Луганском районе боевики после перерыва снова использовали тяжелую артиллерию, сообщает глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Прямым попаданием нескольких снарядов разрушен жилой дом в селе Старый Айдар. Среди мирных жителей есть пострадавшие – ранены три человека.

Целый день боевики обстреливали Станицу Луганскую. Утром по зданию райгосадминистрации открыли огонь из подствольного гранатомета. Снаряд взорвался в 10 метрах от строения, повредив несколько окон и входные двери.

Спустя час по зданию стреляли уже из снайперской винтовки. Одна из пуль попала в легковой автомобиль с пассажирами, где был маленький ребенок, никого не задела. Еще одна пуля влетела в окно районной библиотеки – тоже обошлось без жертв.

После 18.00 казаки так называемого Войска Донского обстреляли из минометов село Крымское Новоайдарского района. Значительных разрушений и пострадавших среди мирных жителей нет. Все повреждения линий электропередач, которые появились во время боевых действий, удалось восстановить, с 15 декабря Крымское снова со светом.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

16 декабря боевики шесть раз обстреляли Луганскую область, использовав "Грады", минометы и стрелковое оружие, сообщил Геннадий Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 10:18
14 декабря, 2014 13:29
10 декабря, 2014 12:12
9 декабря, 2014 15:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации