Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: В Трехизбенке мина попала во двор частного дома

Боевики усилили обстрелы населенных пунктов Луганской области, есть раненые украинские военнослужащие и разрушенное жилье, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль: В бою возле села Калиновое ранены двое украинских бойцов
Москаль: В бою возле села Калиновое ранены двое украинских бойцов
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

17 мая боевики обстреляли из минометов село Трехизбенка Луганской области. Одна из мин попала во двор частного дома, разрушив временную жилую постройку. Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Также отмечается, что вечером 17 мая боевики неоднократно обстреливали позиции украинских военных из автоматических гранатометов в городе Счастье.

"Огонь велся со стороны оккупированной Веселой Горы. Раненых и разрушений в результате обстрелов нет", – говорится в сообщении.

В районе села Калиновое боевики обстреляли украинских военных из минометов, а затем, подойдя на расстояние около 600 метров, – из автоматических гранатометов. Завязался бой, в ходе которого были ранены двое украинских бойцов.

"Раненые военные госпитализированы, угрозы их жизни нет", – отметили в пресс-службе.

Около 8 часов утра 18 мая боевики из оккупированного села Молодежное обстреляли из минометов окрестности села Катериновка вблизи города Золотое.

Обменяют ли российских военнопленных на Савченко, Сенцова и других заложников Кремля?

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе двое украинских военнослужащих погибли, четыре – получили ранения, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Вечером 17 мая боевики сосредоточили практически весь свой огонь на донецком направлении. Из минометов, гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов боевиками были обстреляны Пески, Авдеевка и Опытное.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2015 18:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации