Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Вблизи Троицкого и Чернухино идут бои. Террористы обстреливают Горное

Ремонтные бригады используют относительное затишье для восстановления разбитых во время предыдущих обстрелов систем жизнеобеспечения, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Террористы продолжают обстреливать некоторые города
Террористы продолжают обстреливать некоторые города
Фото: Hennadii Moskal/Facebook

В большинстве горячих точек на контролируемой Украиной территории Луганской области после полуночи установилась огневая тишина – террористы перестали обстреливать Счастье, Трехизбенку, Золотое, Новотошковское, Станицу Луганскую, Нижнее, Светличное.

Об этом на своем сайте сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Вместе с тем, террористы продолжают обстрелы окрестностей города Горное, который находится у автодороги Бахмутка.

Также слышна канонада со стороны оккупированных боевиками Кировска и Первомайска. В Попасную доносятся отголоски активных боевых действий со стороны Троицкого и Чернухино.

Информации о пострадавших среди мирного населения и разрушенной инфраструктуре пока нет.

По словам Москаля, ремонтные бригады используют относительное затишье для восстановления разбитых во время предыдущих обстрелов систем жизнеобеспечения.

"За вчерашний день и минувшую ночь удалось отремонтировать поврежденный минами магистральный газопровод высокого давления вблизи Новотошковского", – сообщил он.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодня в полночь президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям сил АТО о прекращении огня по всей линии столкновения с противником. Он также подчеркнул, что, "получив удар по одной щеке, подставлять вторую Украина не будет". 

Пресс-центр АТО сообщил, что террористы продолНжают обстреливать силы АТО после объявления режима перемирия, но со сниженной активностью. В частности, под обстрел попали Золотое, Попасная, Тошковка, Чернухино и Санжаровка Луганской области,  Луганское и Дебальцево Донецкой области.

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что боевики в ночь на воскресенье, 15 февраля, обстреляли Попасную, в результате обстрела погибли два человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 10:24
12 февраля, 2015 15:54
12 февраля, 2015 15:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации