Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: Вблизи Троицкого найдено тело российского боевика

На бушлате террориста нашит шеврон "Первый казачий полк Всевеликого войска донского им. М. Платова", сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль: Фото документов погибшего еще раз доказывают прямое отношение России к событиям на Донбассе
Москаль: Фото документов погибшего еще раз доказывают прямое отношение России к событиям на Донбассе
Фото: moskal.in.ua

В пятницу, 23 января, в поле вблизи села Троицкое Луганской области было найдено тело российского боевика с гранатой Ф-1 в кармане. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Накануне так называемые казаки дважды атаковали позиции наших силовиков возле села, один раз с применением танков, но получили такой отпор, что вынуждены были бежать, оставив убитых на поле боя. Один из них оказался гражданином России" – говорится в сообщении

Пресс-служба Москаля опубликовала паспортные данные убитого террориста: это Емельянов Андрей Владимирович, 1974 года рождения, зарегистрирован 16 октября 2012 года в городе Тюмени. 

Боевик был одет в камуфляж и красную футболку с надписью "Россия, вперед!" На его бушлате был нашит шеврон "Первый казачий полк Всевеликого войска донского им. М. Платова".

"Гражданин России приехал сюда из Тюмени за две с половиной тысячи километров и нацепил на форму шеврон, будто он местный казак. Емельянов пришел в Луганскую область с оружием, поверив пропаганде российских телеканалов или соблазнившись возможностью заработать на войне. Фото документов погибшего – это еще одно прямое доказательство, что к этому ужасу, который сейчас происходит на востоке Украины, имеет прямое отношение Россия", – заявил Москаль.

Нужно ли Украине военное положение?

25 января СБУ заявила об уничтожении диверсантов, обстрелявших Мариуполь. По данным ведомства, украинские силовики обнаружили диверсионную группу из 30 человек. Одним из боевиков, по данным СБУ, был 40-летний россиянин с фамилией Емельянов. Но Емельянов, о котором рассказал Москаль, был убит за день до обстрелов Мариуполя.

Сегодня Москаль сообщил, что в селе Троицком Луганской области, которое расположено на административной границе с Донецкой областью вблизи Дебальцево, в последние дни ведутся особенно ожесточенные бои между украинскими военнослужащими и боевиками.

25 января пророссийские террористы 44 раза обстреливали населенные пункты Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 12.13
26 января, 2015 10.20
26 января, 2015 10.00
25 января, 2015 15.38
25 января, 2015 12.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации