Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Волонтеры из Буковины привезли в Луганскую область вездеходы и продукты питания

Автомобили укомплектованы и приведены в порядок для работы в прифронтовых селах, говорится в сообщении руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В Северодонецк доставили "УАЗы"
В Северодонецк доставили "УАЗы"
Фото: moskal.in.ua

Волонтеры из Черновицкой области доставили в Северодонецк Луганской области "УАЗы" и питание (минеральная вода, яблоки, картофель, крупы, консервы).

Об этом говорится в сообщении руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Автомобили укомплектованы и приведены в порядок для работы в прифронтовых селах. Один передадут 24-й бригаде, в которой служат жители Черновицкой области. Автомобили приобрели с помощью частных предпринимателей, госслужащих и небезразличных жителей.

"Через несколько недель в Северодонецк привезут несколько санитарных микроавтобусов. Их уже купили и передали в руки автомастерам, чтобы подготовить для отправки в зону АТО", – говорится в сообщении.

30 марта группа гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины в очередной раз доставила гуманитарную помощь жителям Авдеевки Донецкой области и прилегающих населенных пунктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 12:42
2 апреля, 2015 10:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации