Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Возле Новотошковки на растяжке подорвался украинский военный

Военнослужащий получил ранения, зацепив растяжку с гранатой на окраине села Новотошковка, сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Москаль: В районе 29-го и 25-го блокпостов идут перестрелки из гранатометов и стрелкового оружия
Москаль: В районе 29-го и 25-го блокпостов идут перестрелки из гранатометов и стрелкового оружия
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

4 июня у села Новотошковка Луганской области подорвался на растяжке украинский военный. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

По словам Москаля, 41-летний сержант вышел на окраину поселка в лесополосу и зацепил растяжку с гранатой.

"К счастью, ранения не тяжелые, угрозы жизни нет", – отметил он.

Также глава Луганской военно-гражданской администрации сообщил, что по состоянию на 9.00 утра в районе 29-го и 25-го блокпостов идут перестрелки из автоматических гранатометов, пушек БМП и стрелкового оружия.

В течение вечера 4 июня и минувшей ночью боевые действия велись также в Крымском, Троицком (Попаснянский район), Станице Луганской и Катериновке, сообщил Москаль.

По данным пресс-центра антитеррористической операции (АТО), с 18.00 4 июня до полуночи в зоне АТО было зафиксировано более сорока обстрелов со стороны боевиков, преимущественно с применением минометов и ствольной артиллерии запрещенных калибров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2015 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации