Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Возле Трехизбенки в результате боя между силами АТО и диверсантами ранены двое украинских бойцов

Отряд сотрудников Луганского ГУМВД, патрулируя местность на линии разграничения, обнаружил и вынудил отойти диверсионную группу врага, сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Украинские военные отогнали диверсионную группу противника
Украинские военные отогнали диверсионную группу противника
Фото: ЕРА

В ночь на субботу в результате боя у села Трехизбенка ранены двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня (23.05) около 4 часов утра отряд сотрудников Луганского ГУМВД, осуществляя патрулирование местности между селами Лобачево и Лопаскино, что у Трехизбенки Новоайдарского района (на самой линии разграничения огня), заметил вражескую разведывательно-диверсионную группу. Боевики пробрались на контролируемую Украиной территорию со стороны Луганска", – говорится в сообщении.

В результате боя с применением автоматического оружия и гранатометов диверсанты отошли, но двое украинских военных получили ранения. Им оказывается медицинская помощь, сообщили в пресс-службе Москаля.

Ранее в пресс-службе Москаля сообщили, что в результате обстрела Станицы Луганской повреждены несколько жилых домов и по предварительным данным, ранен один военнослужащий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации