Клуб читателей
ГОРДОН
 

Москаль: За прошедшие сутки под обстрел попали четыре населенных пункта Луганской области

По данным луганского губернатора Геннадия Москаля, огонь велся по Попасной, Троицкому, Трехизбенке и Станице Луганской, жертв среди мирного населения нет.

По данным Геннадия Москаля, в Луганской области из артиллерии, минометов и гранатометов были обстреляны четыре населенных пункта
По данным Геннадия Москаля, в Луганской области из артиллерии, минометов и гранатометов были обстреляны четыре населенных пункта
Фото: EPA

За последние сутки под обстрел попали четыре населенных пункта Луганской области, которые находятся на подконтрольной Украине территории. Об этом сообщается на сайте председателя Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадия Москаля.

По его словам, город Попасную вчера вечером и сегодня утром боевики обстреливали из артиллерии и минометов. Во время одного из обстрелов снаряд попал в частный дом, который загорелся. Никто из мирных жителей не пострадал.

Поселок Троицкое, который находится вблизи Дебальцево Донецкой области, обстреливали из артиллерии и вчера ночью и сегодня утром. Информации о пострадавших у Москаля нет.

В селе Трехизбенка, по данным луганского губернатора, продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Опорные пункты украинских военных в поселке Станица Луганская ночью были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Как сообщил Москаль, огонь велся со стороны оккупированного боевиками берега Северского Донца. Никто из мирных жителей не пострадал.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

В полночь 15 февраля на Донбассе вступил в силу режим прекращения огня, на который согласилась и украинская сторона, и лидеры боевиков. Но добиться установления полного "режима тишины" не удалось.

По данным пресс-центра антитеррористической операции, лишь за прошедшую ночь боевики 12 раз обстреливали позиции украинских военных. Представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе генерал-майор Александр Розмазнин сообщил, что на востоке осталось две горячие точки – район донецкого аэропорта и поселок Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 10.32
24 февраля, 2015 09.21
24 февраля, 2015 10.21
24 февраля, 2015 09.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации