Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: За сутки боевики 11 раз обстреляли Луганскую область

Самая напряженная ситуация сохраняется в поселках Станица Луганская и Чернухино, а также в городе Попасная, заявил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Ситуация на Луганщине остается напряженной
Ситуация на Луганщине остается напряженной
Фото: ЕРА

За прошедшие 24 часа боевики "ЛНР" совершили 11 обстрелов населенных пунктов Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской области Геннадия Москаля.

По данным Луганской ОГА, самая напряженная ситуация сохраняется в поселках Станица Луганская и Чернухино, а также в городе Попасная.

"После полуночи разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла в поселок Станица-Луганская и обстреляла из автоматического гранатомета позиции батальона МВД "Чернигов". Никто из украинских бойцов не погиб и не ранен", – сообщил губернатор.

Около 05.00 боевики нанесли 10 ударов из миномета по городу Попасная со стороны оккупированного Первомайска. Пострадавших и повреждений инфраструктуры не зафиксировано.

В районе Чернухино весь прошлый день продолжалась перестрелка из автоматов, а в 15.00 террористы атаковали из автоматического гранатомета.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

В поселке Станица Луганская 24 декабря 45-летний мирный житель подорвался на гранате. По предварительным данным, он ее осматривал или пытался разобрать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2014 11:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации