Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: За сутки боевики 32 раза обстреляли села в Луганской области

Под обстрелы из "Градов", артиллерии и минометов попали Станица Луганская, Крымское, Счастье, Трехизбенка и Троицкое, сообщает пресс-служба губернатора региона Геннадия Москаля.

Боевики ведут огонь по населенным пунктам
Боевики ведут огонь по населенным пунктам
Фото: ЕРА

За минувшие сутки боевики 32 раза обстреляли подконтрольные Киеву населенные пункты Луганской области, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Как сообщается, под обстрелы из "Градов", артиллерии и минометов попали поселки Станица Луганская, Крымское, Счастье, Трехизбенка и Троицкое.

В результате обстрела Трехизбенки ранена 43-летняя женщина.

Обстрелы также оставили без электричества и газа ряд населенных пунктов области.

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибли пять украинских военных, еще восемь человек получили ранения. Селезнев подтвердил данные группы "Информационное сопротивление", что за вчерашний день боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО.

С момента подписания соглашения о прекращении огня 6 сентября этого года, по данным "Информационного сопротивления", позиции украинских военных на Донбассе были обстреляны более 3000 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 08:18
17 ноября, 2014 23:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации