Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Жители Троицкого порезали на металлолом поврежденные обстрелами трансформаторы

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль привез в село Троицкое гуманитарную помощь к Пасхе.

В селе Троицкое разрушен мост
В селе Троицкое разрушен мост
Фото: moskal.in.ua

Село Троицкое Попаснянского района Луганской области –- единственный населенный пункт Луганской области, где нет света. Причина этого в том, что жители села часть из четырех разбитых обстрелами трансформаторов порезали на металлолом.

Об этом говорится в сообщении руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Он отметил, что в селе нужно также восстановить разрушенную "Градами" школу, разминировать поля, чтобы фермеры смогли начать весенне-полевые работы, отремонтировать мост.

Москаль привез в Троицкое гуманитарную помощь – более трехсот продуктовых наборов (тушенка, сгущенное молоко, масло, крупы), которые раздадут жителям к пасхальным праздникам.

"Окрестности Троицкого, где расположены опорные пункты украинских военных, все еще обстреливают боевики, к укреплениям которых – всего 500 метров. В день приезда Москаля здесь также раздавались артиллерийские взрывы", – говорится в сообщении.

В конце марта Москаль сообщал о перестрелках в районе Троицкого между боевиками и силами АТО.

Волонтеры из Черновицкой области доставили в Северодонецк Луганской области "УАЗы" и питание (минеральная вода, яблоки, картофель, крупы, консервы).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 12:42
2 апреля, 2015 10:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации