Клуб читателей
Гордон
 

Москаль – жителю Попасной: Ты меня, б..дь, на горло не бери! Видео

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль приехал в освобожденный от террористов город Попасную, где на него набросился мужчина, который до приезда губернатора уже ругался с местными жителями. Он обвинил Москаля в обстрелах. "Это что, я стрелял?", – спросил у него глава области. "Да я понимаю, что "не я"! У меня мать одна осталась!", – не прекращал нападать на губернатора мужчина. Перепалка продолжилась в матерных выражениях, пока агрессивно настроенного мужчину не оттеснили автоматчики.

18 сентября Геннадий Москаль указом Петра Порошенко был назначен главой Луганской областной государственной администрации.

Когда рухнет режим Путина?

ВИДЕО

Видео: TVgolosnaroda

Ты бл#дь меня на горло не бери! Губернатор Москаль Жжёстко ставит на место сепаратиста. Луганск

2013-06-05
Губернатор Луганской области проводит работу с местным населением в освобожденном от террористов г. Попасная Комментарий к видео от журналиста В. Филимоненко: "В очередной раз убеждаюсь в том, что Порошенко не ошибся, когда принял решение избавиться о "шестёрки Королевской" Ирины Веригиной и назначил на должность губернатора Луганской области Г. Москаля. Москаль действительно идеальная кандидатура для условий работы в городах, где местное просепараченное население, пронизанное российской пропагандой, уже не способно адекватно воспринимать окружающую обстановку и нуждается в радикальных методах лечения от вируса "путинской чумы"." Подписывайтесь на наш второй канал http://www.youtube.com/user/donbassFREE Наш сайт - http://golos-naroda.tv Вконтакте - https://vk.com/golos.naroda Facebook - https://www.facebook.com/golosnaroda.tv. Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль приехал в освобожденный от террористов город Попасную, где на него набросился мужчина, который до приезда губернатора уже ругался с местными жителями. Он обвинил Москаля в обстрелах. "Это что, я стрелял?", – спросил у него глава области. "Да я понимаю, что "не я"! У меня мать одна осталась!", – не прекращал нападать на губернатора мужчина. Перепалка продолжилась в матерных выражениях, пока агрессивно настроенного мужчину не оттеснили автоматчики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 16:10  
7 октября, 2014 10:45
7 октября, 2014 00:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации