Клуб читателей
Гордон
 

"Может, мы их хоть раз на х...ю повертим, россиян". СБУ перехватила телефонный разговор боевиков "ЛНР". Аудио

Служба безопасности Украины опубликовала запись перехваченного телефонного разговора между двумя главарями боевиков "ЛНР" (один из них – погибший экс-командир "казачьего полка" Павел Дремов). В ведомстве отметили, что разговор свидетельствует о регулярных нарушениях Минских договоренностей и разоблачает истинную роль Российской Федерации в событиях на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей". Собеседник Дремова (позывной Батя) Владимир Полуполтинних (позывной Полтинник) просит разрешения "пошухерить" и предлагает "хоть раз повертеть россиян на х...ю". Внимание! Присутствует ненормативная лексика. 18+

СБУ опубликовала запись разговора Павла Дремова с Владимиром Полуполтиннихом
СБУ опубликовала запись разговора Павла Дремова с Владимиром Полуполтиннихом
Скриншот: Служба безпеки України / Facebook

Дремов, который называл себя "комендантом" Стаханова (Луганская область), "прославился" своими видеовыступлениями, в которых критиковал других сепаратистов, в том числе главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. "Плотницкий спит на деньгах, уворованных деньгах у народа. Мы против этого", – заявил он в конце 2014 года.

О смерти Дремова сообщили 12 декабря. Боевик погиб в результате подрыва его автомобиля.

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации