Клуб читателей
Гордон
 

Муженко: На сегодня количество боевых частей ВСУ выросло вдвое

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что украинская армия смогла остановить агрессию на Донбассе и ее уровень боеготовности растет.

Муженко: Мы подняли уровень боеготовности и боеспособности Вооруженных сил
Муженко: Мы подняли уровень боеготовности и боеспособности Вооруженных сил
Фото: mil.gov.ua

Несмотря на ограниченную готовность в начале конфликта на Донбассе, украинская армия смогла своевременно отреагировать на агрессию и остановить ее. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко в рамках рабочей поездки в один из базовых лагерей в зоне АТО, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В ходе поездки Муженко отметил наградами военных, отличившихся в ходе выполнения боевых задач. 

"На сегодня мы фактически удвоили количество боевых частей и подняли уровень боеготовности и боеспособности Вооруженных сил", – отметил он.

Начальник генштаба также выразил благодарность солдатам и офицерам за патриотизм, мужество, стойкость и героизм, проявленные в ходе АТО.

"День Вооруженных сил – национальный профессиональный праздник всех военнослужащих ВСУ, который отмечается в Украине ежегодно 6 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации