Клуб читателей
Гордон
 

Муженко встретился с начальником управления штаба ВС Великобритании

Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко отметил "невероятно высокий" уровень внимания, которое руководство Великобритании уделяет войне в Украине.

Муженко отметил поддержку Вооруженных сил Украины со стороны Великобритании
Муженко отметил поддержку Вооруженных сил Украины со стороны Великобритании
Фото: Віктор Муженко / Facebook

Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко провел встречу с новым послом Великобритании в Украине Джудит Гофт и начальником управления оперативного планирования объединенного штаба вооруженных сил Великобритании генерал-лейтенантом Джоном Лоримером. Об этом Муженко написал в Facebook.

"Мы обсудили дальнейшие перспективы военного сотрудничества, в частности в области курсовой подготовки подразделений, планирование операций, а также обобщения и анализа опыта ведения боевых действий", – сообщил Муженко.

Муженко также отметил поддержку Вооруженных сил Украины со стороны Великобритании.

"Наша встреча с госпожой Джудит свидетельствует о чрезвычайно высоком уровне внимания политического руководства Великобритании к событиям на востоке Украины и поддержку наших Вооруженных сил в борьбе с агрессором", – написал Муженко.

Ранее Виктор Муженко заявлял, что Вооруженные силы Украины готовы к выполнению как оборонительных, так и наступательных действий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации