Клуб читателей
Гордон
 

Муженко: Я не говорил, что мою машину обстреляли во время недавней поездки в зону АТО

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко признался, что недавний визит на Донбасс произвел на него приятное впечатление.

Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко: У нас в зоне АТО действительно мотивированный и профессионально подготовленный личный состав
Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко: У нас в зоне АТО действительно мотивированный и профессионально подготовленный личный состав
Фото: mil.gov.ua

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал Виктор Муженко сообщил, что недавно посетил зону проведения антитеррористической операции (АТО), однако отказался подтвердить, что в ходе этой поездки его автомобиль попал под обстрел.

Заявление Муженко прозвучало на сегодняшнем брифинге по итогам встречи с военными атташе иностранных дипломатических представительств, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я действительно недавно находился в зоне АТО, но информацию об обстреле меня лично или моей машины я не давал", – заявил глава Генштаба, отвечая на просьбу журналистов подтвердить факт покушения на его жизнь.

"Спросите у тех, кто давал эту информацию, возможно, они ее подтвердят", – добавил он.

"Были разные ситуации. Познакомились со службой военнослужащих и выполнением их обязанностей на соответствующих опорных пунктах. От этого посещения у меня осталось приятное впечатление. У нас действительно мотивированный и профессионально подготовленный личный состав", – поделился генерал своими впечатлениями от поездки в зону АТО.

О том, что машина Муженко была обстреляна из ракетно-артиллерийской зенитной установки и миномета во время поездки генерала на передовую, сегодня написал на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Год назад, в январе 2015 года, визит Муженко в зону АТО также сопровождался множеством слухов. Тогда в Министерстве обороны Украины были вынуждены заявить, что сообщения относительно гибели или поездки на саммит НАТО в Брюссель генерала Виктора Муженко не соответствуют действительности, и он находится в зоне АТО на Донбассе и продолжает руководить подразделениями украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 15:35
8 сентября, 2015 21:11
3 июля, 2014 13:29 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации