Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Боевики из минометов обстреляли Авдеевку, ранена местная жительница

После 11.00, по данным милиции, боевики открыли огонь по окрестностями города Авдеевки, один из снарядов попал в частный дом на улице Некрасова, находившаяся там женщина получила осколочные ранения.

Авдеевка была обстреляна из минометов после 11.00
Авдеевка была обстреляна из минометов после 11.00
Фото: EPA

В понедельник, 20 апреля, боевики из минометов обстреляли окрестности города Авдеевки Донецкой области, в результате чего ранения получила местная жительница. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины.

"Есть информация о попадании снаряда в один из частных домов по улице Некрасова. Осколочные ранения получила местная жительница", – сказано в сообщении.

Позже женщину госпитализировали.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

По данным милиции, обстрел начался после 11.00. На место выехала следственно-оперативная группа.

Авдеевка находится под контролем сил антитеррористической операции (АТО), но регулярно, по данным украинской стороны, обстреливается боевикам. Так, 19 апреля по городу боевики стреляли не только из минометов, но также из зенитной установки.

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В частности, за это время боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области. В ряде населенных пунктов региона боевые столкновения происходят до сих пор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации