Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Боевики обстреляли Авдеевку, погиб местный житель

По словам начальника главного управления МВД в Донецкой области Вячеслава Аброськина, снаряд попал в частное домовладение в районе улицы Красноармейской в Авдеевке.

Обстрел Авдеевки был зафиксирован около 15.00
Обстрел Авдеевки был зафиксирован около 15.00
Фото: EPA

В пятницу, 20 марта, был обстрелян город Авдеевка Донецкой области, в результате чего погиб местный житель. Об этом в Facebook сообщил начальник главного управления Министерства внутренних дел Украины (МВД) в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, обстрел был зафиксирован около 15.00 со стороны боевиков.

"В результате прямого попадания в частное домовладение в районе улицы Красноармейской погиб мужчина", – написал Аброськин.

Кто и зачем борется с Коломойским?

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции.

На сайте МВД отмечается, что на данный момент уточняется информация о потерпевших и разрушения.

Авдеевка находится на подконтрольной Украине территории.

15 февраля на Донбассе всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. За этот месяц боевикам удалось захватить город Дебальцево Донецкой области, а бои за поселок Широкино продолжаются до сих пор.

За прошедшие вечер и ночь, по данным штаба АТО, боевики 15 раз обстреляли позиции украинских военных, во время боевых действий ранения получили трое военнослужащих, погибших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации