Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Боевики обстреляли три села в Донецкой области, один мужчина погиб

В результате обстрела один мужчина погиб, еще три человека ранены, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел в Донецкой области.

В результате обстрела три человека ранены, один из них госпитализирован
В результате обстрела три человека ранены, один из них госпитализирован
Фото: ЕРА

Из-за обстрелов террористами сел Орловка, Северное и Пески Ясиноватского района Донецкой области погиб один мирный житель и трое ранены. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

По информации  МВД, 54-летний житель села Орловка погиб в результате прямого попадания снаряда в дом. По данному факту сотрудниками Авдеевского городского отдела милиции открыто производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Также 63-летний мужчина и 38-летняя женщина ранены во время артобстрела боевиками села Северное. По данному факту открыто производство по ст. 15, ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (покушение на умышленное убийство двух и более лиц).

Из-за обстрела села Пески 48-летняя женщина госпитализирована с осколочными ранениями. По данному факту открыто производство по ст. 115, ч. 1 Уголовного кодекса (покушение на совершение умышленного убийства).

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Сегодня боевики осуществили обстрелы из артиллерии, реактивных систем залпового огня и минометов ряда населенных пунктов в Луганской и Донецкой областях. 

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что в районе 29-го блокпоста готовится наступление российских войск и террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 12.14
22 января, 2015 10.21
22 января, 2015 00.17
21 января, 2015 20.13
21 января, 2015 15.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации