Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Боевики обстреляли три села в Донецкой области, один мужчина погиб

В результате обстрела один мужчина погиб, еще три человека ранены, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел в Донецкой области.

В результате обстрела три человека ранены, один из них госпитализирован
В результате обстрела три человека ранены, один из них госпитализирован
Фото: ЕРА

Из-за обстрелов террористами сел Орловка, Северное и Пески Ясиноватского района Донецкой области погиб один мирный житель и трое ранены. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

По информации  МВД, 54-летний житель села Орловка погиб в результате прямого попадания снаряда в дом. По данному факту сотрудниками Авдеевского городского отдела милиции открыто производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Также 63-летний мужчина и 38-летняя женщина ранены во время артобстрела боевиками села Северное. По данному факту открыто производство по ст. 15, ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (покушение на умышленное убийство двух и более лиц).

Из-за обстрела села Пески 48-летняя женщина госпитализирована с осколочными ранениями. По данному факту открыто производство по ст. 115, ч. 1 Уголовного кодекса (покушение на совершение умышленного убийства).

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Сегодня боевики осуществили обстрелы из артиллерии, реактивных систем залпового огня и минометов ряда населенных пунктов в Луганской и Донецкой областях. 

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что в районе 29-го блокпоста готовится наступление российских войск и террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 15:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации