Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Боевики обстреляли Троицкое и Ольховую в Луганской области

Жертв среди мирного населения нет, сообщает пресс-служба МВД Украины в Луганской области.

МВД: Боевики "ЛНР" обстреливают мирные районы Луганской области
МВД: Боевики "ЛНР" обстреливают мирные районы Луганской области
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины за прошедшие сутки пророссийские террористы дважды обстреляли мирные районы Луганской области – поселки Троицкое и Ольховая. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Луганской области.

"Обстрелы со стороны боевиков "ЛНР" не прекращаются. В 5.40 со стороны города Стаханов боевики осуществили два выстрела из минометов в направлении села Троицкое Попаснянского района. В 16.15 с территории, подконтрольной "ЛНР", из РСЗО (реактивная система залпового огня. "ГОРДОН") "Град" боевики совершили обстрел села Ольховая Станично-Луганского района", – говорится в сообщении.

По данным МВД, в результате обстрела Ольховой боевики разрушили дом по улице Фрунзе и хозяйственное здание во дворе дома на ул. Вокзальная. Жертв нет.

Накануне, 18 апреля, боевики обстреляли из артиллерии село Валуйское, которое находится рядом со Станицей Луганской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации