Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Боевики совершают попытки прорыва на Широкино и Павлополь

Ситуация на мариупольском направлении остается напряженной, боевики обстреливают эти населенные пункты, в которых закрепился "Азов", из всех видов артиллерии, сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

В МВД заявили, что силы АТО контролируют отвоеванные два дня назад села под Мариуполем
В МВД заявили, что силы АТО контролируют отвоеванные два дня назад села под Мариуполем
Фото: EPA

Ситуация на мариупольском направлении остается напряженной, боевики пытаются отвоевать села, из которых их вытеснили силы антитеррористической операции (АТО). Об этом вечером в четверг, 12 февраля, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД).

"Ситуация на юге остается напряженной. Боевики совершают попытки прорыва на Широкино и Павлополь, где закрепился полк Нацгвардии "Азов", – сказал Шкиряк.

По его словам, боевики обстреливают эти населенные пункты из всех видов артиллерии и предприняли несколько попыток наступления с танками и пехотой.

Что подписали в Минске?

11 февраля силы АТО на мариупольском направлении освободили от боевиков шесть сел: Широкино, Павлополь, Коминтерново, Лебединское и Пищевик. По словам советника главы Министерства внутренних дел Антона Геращенко, украинские военные намерены выбить боевиков из Новоазовска и пройти к границе с РФ около Фрунзе.

Сегодня бои за эти населенные пункты возобновились. "Азов" сообщил об  эвакуации мирных жителей из Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2015 23.50
11 февраля, 2015 13.27 |обновлено
12 февраля, 2015 09.33
12 февраля, 2015 17.02
12 февраля, 2015 22.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации