Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Дебальцево периодически обстреливают из автоматического оружия и миномета

Сотрудники МВД осматривают Дебальцево Донецкой области, оказывая оставшимся жителям необходимую помощь, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Ситуация в зоне АТО относительно стабильная
Аброськин: Ситуация в зоне АТО относительно стабильная
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Относительно спокойно прошла ночь в Дебальцево, Авдеевке, Марьинке, Красногоровке, Дзержинске, Мариуполе и прифронтовых населенных пунктах Ясиноватского, Артемовского, Тельмановского и Новоазовского районов.

Об этом в своем Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он также отметил, что по состоянию на 11.00 обстановка в области стабильная.

"В Дебальцево ДРГ (диверсионно-разведывательные группы. – "ГОРДОН") боевиков находятся на окраинах города и периодически ведут стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам милиции и военнослужащим. Также изредка террористы обстреливают город "блуждающим" минометом", – говорится в сообщении.

Аброськин добавил, что сотрудники МВД осматривают Дебальцево Донецкой области, оказывая оставшимся жителям необходимую помощь.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодня в полночь президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям сил АТО о прекращении огня по всей линии столкновения с противником. Он также подчеркнул, что, "получив удар по одной щеке, подставлять вторую Украина не будет". 

Командир роты украинских военных, который находится на блокпосту в Дебальцево, сообщил изданию "ГОРДОН", что сегодняшняя ночь в городе Дебальцево Донецкой области была спокойной, а с 8.00 террористы начали обстрелы, которые продолжаются до сих пор с той же интенсивностью, как и до объявления перемирия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 11:03
15 февраля, 2015 10:48
15 февраля, 2015 10:24
15 февраля, 2015 10:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации