Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Дебальцево периодически обстреливают из автоматического оружия и миномета

Сотрудники МВД осматривают Дебальцево Донецкой области, оказывая оставшимся жителям необходимую помощь, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Ситуация в зоне АТО относительно стабильная
Аброськин: Ситуация в зоне АТО относительно стабильная
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Относительно спокойно прошла ночь в Дебальцево, Авдеевке, Марьинке, Красногоровке, Дзержинске, Мариуполе и прифронтовых населенных пунктах Ясиноватского, Артемовского, Тельмановского и Новоазовского районов.

Об этом в своем Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он также отметил, что по состоянию на 11.00 обстановка в области стабильная.

"В Дебальцево ДРГ (диверсионно-разведывательные группы. – "ГОРДОН") боевиков находятся на окраинах города и периодически ведут стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам милиции и военнослужащим. Также изредка террористы обстреливают город "блуждающим" минометом", – говорится в сообщении.

Аброськин добавил, что сотрудники МВД осматривают Дебальцево Донецкой области, оказывая оставшимся жителям необходимую помощь.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодня в полночь президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям сил АТО о прекращении огня по всей линии столкновения с противником. Он также подчеркнул, что, "получив удар по одной щеке, подставлять вторую Украина не будет". 

Командир роты украинских военных, который находится на блокпосту в Дебальцево, сообщил изданию "ГОРДОН", что сегодняшняя ночь в городе Дебальцево Донецкой области была спокойной, а с 8.00 террористы начали обстрелы, которые продолжаются до сих пор с той же интенсивностью, как и до объявления перемирия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 12.29
15 февраля, 2015 11.03
15 февраля, 2015 10.48
15 февраля, 2015 10.24
15 февраля, 2015 10.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации