Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Из Дебальцево вышли 28 донецких милиционеров

Вооруженные силы Украины проводят плановый организованный отвод подразделений из Дебальцево Донецкой области.

ВСУ выходят из города организованно, с боевой техникой и оружием
ВСУ выходят из города организованно, с боевой техникой и оружием
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Сегодня из города Дебальцево Донецкой области вышли без потерь 28 правоохранителей. Об этом сообщает начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Сотрудники ГУ МВД Украины в Донецкой области вышли из Дебальцево. 28 милиционеров. Погибших нет", – говорится в сообщении.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

Порошенко также сообщил журналистам, что в среду, 18 февраля, Вооруженные силы Украины проводят плановый организованный отвод подразделений из Дебальцево Донецкой области. Глава государства заверил, что в Дебальцево не было окружения, а подразделения ВСУ выходят из города организованно, с боевой техникой и оружием.

17 февраля Минобороны заявило, что силы АТО потеряли контроль над частью Дебальцево. Позже стало известно, что украинские военные покидают город. Многие бойцы Вооруженных сил Украины выходят из города пешком, затем их подбирают украинские подразделения. Журналист, специальный корреспондент немецкого телеканала ARD Георгий Тихий сообщил, что ночью Министерство обороны приняло решение о выводе украинских воинских частей, находящихся в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 13:18  
18 февраля, 2015 12:53
18 февраля, 2015 12:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации