Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Из-за обстрелов боевиков погибло два человека, шесть ранены

В результате обстрелов боевиков в Донецкой области погибли два человека, шесть получили ранения, сообщают в МВД.

На территории шахты им. Артема были найдены тела двоих мужчин с осколочными ранениями
На территории шахты им. Артема были найдены тела двоих мужчин с осколочными ранениями
фото: ЕРА

Около 00.30 15 августа боевики нанесли артиллерийские удары по городу Дзержинску Донецкой области и его окрестностям, после чего на территории шахты им. Артема были найдены тела двоих мужчин с осколочными ранениями, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД).

Один из них – сторож шахты. Оба погибших 1978 года рождения. Их тела были найдены утром. На месте работает следственно-оперативная группа Дзержинского горотдела милиции.

Около 19.40 15 августа в результате артиллерийских ударов по Дзержинску и соседним населенным пунктам Новгородское и Артемово были ранены две женщины – 66 и 48 лет, сообщает МВД. С многочисленными осколочными ранениями пострадавшие доставлены в больницу города.

В результате обстрела в Дзержинске существенно повреждены жилые дома и административное здание садоводческого товарищества. На шахте "Новая" на глубине 150 м застрял один человек, который был спасен, говорится в сообщении.

По украинскому поселку Андреевка боевики открыли огонь из тяжелой артиллерии около 16.00. В милицию поступили сообщения о госпитализации четырех мирных жителей, информирует пресс-служба ведомства.

Женщина 1970 года рождения и трое мужчин 1955, 1968 и 1972 рождения доставлены в Волновахскую больницу с осколочными ранениями различной тяжести.

Обстоятельства и детали происшествия устанавливает следственно-оперативная группа Волновахского райотдела милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2015 22:43
11 августа, 2015 20:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации