Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Из-за взрывов боеприпасов в Сватово два человека погибли и пятеро ранены

Пожар уничтожил семь частных домов местных жителей.

В Сватово имеются многочисленные повреждения зданий
В Сватово имеются многочисленные повреждения зданий
Фото: mvs.gov.ua

По имеющейся по состоянию на 13.00 информации, из за пожара и детонирования боеприпасов в городе Сватово два человека погибли и пятеро ранены. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Луганской области.

"Погибло два человека – местная жительница и военнослужащий, получили ранения и телесные повреждения пять человек – четверо военнослужащих и местный житель", – сказано в сообщении.

В Сватово есть многочисленные повреждения домов и помещений административных зданий.

"В настоящее время зафиксировано, что пожаром уничтожено семь частных домов местных жителей", – говорится в сообщении.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил ранее, что в результате чрезвычайного происшествия погиб один военнослужащий, еще двое были ранены. Потери среди гражданских – один погибший и один раненый.

Спикер АТО в Луганской области Руслан Ткачук сегодня заявлял о восьми раненых.

Как сообщили в МВД Украины, в результате пожара и детонирования боеприпасов в городе повреждено множество зданий, некоторые частные дома уничтожены полностью.

Вечером 29 октября в городе Сватово загорелись склады с боеприпасами. От огня снаряды начали взрываться. Всего на складе, по данным ЛОВГА, находится около 3,5 тыс. тонн боеприпасов различной модификации.

Комиссия Минобороны установила, что возгорание на территории воинской части произошло в результате пуска сигнальной ракеты, попавшей на территорию из-за пределов склада.

Служба безопасности Украины в Луганской области возбудила уголовное дело по статье "Террористический акт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации