Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Число погибших в результате обстрела Мариуполя увеличилось до 31

В результате теракта 108 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: В Мариуполе за медицинской помощью продолжают обращаться пострадавшие в результате теракта 24 января
Аброськин: В Мариуполе за медицинской помощью продолжают обращаться пострадавшие в результате теракта 24 января
Фото: ЕРА

Количество погибших в результате обстрела города Мариуполя (Донецкая область) террористами увеличилось до 31. Об этом сообщает начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"В Мариуполе за медицинской помощью продолжают обращаться пострадавшие в результате теракта 24 января. По состоянию на сегодня из-за обстрелов террористами микрорайона Восточный в Мариуполе погиб 31 человек, 108 получили ранения различной степени тяжести", – говорится в сообщении.

Аброськин добавил, что за последние сутки в результате артобстрелов боевиков погибли три мирных жителя (двое – в городе Авдеевке, один – в селе Луганское Артемовского района), семеро раненых доставлены в местные больницы.

"В Дебальцево и Николаевке Волновахского района в больницы доставлены по одному жителю с осколочными ранениями. Обстрелы наших городов со стороны боевиков продолжаются", – сказал он.

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

Мариуполь обстреляли утром 24 января, в результате чего погибли 30 человек, еще около 100 получили ранения. По данным украинской стороны и наблюдателей ОБСЕ, Мариуполь обстреляли из "Градов" и "Ураганов" с территорий, контролируемых "ДНР".

В день обстрела Служба безопасности Украины задержала местного жителя, Валерия Кирсанова (позывной Гаишник), который признался, что он передавал координаты трех блокпостов сил антитеррористической операции, которые находятся вблизи города, боевику с позывным Пепел. Именно его банда, по словам корректировщика, и обстреляла Мариуполь.

Кирсанов также сообщил, что Пепел является офицером российской армии, руководит артиллерийским батальоном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации