Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Краматорск был обстрелян боевиками из артиллерии

По данным начальника милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, снаряды упали в районе аэродрома и близлежащих улиц.

По данным очевидцев, Краматорск был обстрелян около 12.30
По данным очевидцев, Краматорск был обстрелян около 12.30
Фото: kramatorsk2.info

Во вторник, 10 февраля, Краматорск Донецкой области был обстрелян боевиками из артиллерии. Об этом в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Террористы нанесли артудар по Краматорску, район попадания снарядов – аэродром и близлежащие улицы", – написал Аброськин.

Он отметил, что подробности уточняются.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

По данным очевидцев, Краматорск был обстрелян около 12.30. Взрывы были слышны в нескольких районах города. Жители сообщили, что есть разрушения минимум в одном доме – по улице Ленина, 24. Там же повреждена газовая труба. 

ВИДЕО
Видео: Misis Djyli / YouTube

Информации о пострадавших пока нет. 

Краматорск находится на подконтрольной Украине территории. На время, пока Донецк захвачен боевиками, город является временным административным центром Донецкой области. Последние взрывы в Краматорске звучали еще прошлым летом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации