Клуб читателей
Гордон
 

МВД: На оккупированной части Донбасса действуют шесть незаконных вооруженных формирований

В течение января милиция установила личности 455 человек, которые принимали либо принимают участие в незаконных вооруженных формированиях, сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: За январь объявлено о подозрении 274 лицам
Аброськин: За январь объявлено о подозрении 274 лицам
Фото: Vyacheslav Abroskin/Facebook

В воскресенье, 8 февраля, под руководством заместителя министра внутренних дел Украины Василия Паскала в Краматорске Донецкой области подвели промежуточные итоги работы по выявлению лиц, которые принимали либо принимают участие в незаконных вооруженных формированиях. Об этом в Facebook сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей действуют шесть организованных незаконных вооруженных формирований", – сообщил он.

По словам Аброськина, за январь текущего года милиция смогла установить личности 455 человек. "Для сравнения: в Луганской области – 437", – отметил он.

Также за указанный период, по словам Аброськина, объявлено о подозрении 274 лицам (51 – в Луганской области, 223 – в Донецкой) и 52 лицам избрана мера пресечения в виде нахождения под стражей (двоим – в Луганской области, 50 – в Донецкой). 

"По состоянию на 6 февраля объявлены в розыск 220 человек (47 – в Луганской, 173 – в Донецкой областях)", – отметил милиционер.

Ситуация на Донбассе. 8 февраля. Онлайн-репортаж

С марта 2014 года Служба безопасности Украины арестовала 703 человека и объявила в розыск 342 по обвинению в терроризме и государственной измене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.45
Сегодня 12.25
 
 
 

Публикации

 
все публикации