Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Неизвестные повредили железнодорожные пути возле Волновахи и Попасной

В результате повреждения путей пострадавших нет, сообщили в милиции.

На Донбассе повредили пути
На Донбассе повредили пути
Фото: exo.in.ua

За 17 марта зарегистрированы два факта несанкционированного вмешательства неизвестных в работу Донецкой железной дороги, в результате чего были повреждены железнодорожные пути, которые находятся на территории, временно не подконтрольной украинской власти.

Об этом говорится в сообщении УМВД на Донецкой железной дороге.

В частности, сотрудники железной дороги отдела Волноваха сообщили о том, что на перегоне "Юго-Донбасская – Еленовка" в 7.00 раздался взрыв, во время которого были повреждены 150 метров четного и 150 метров нечетного пути. Движение поездов на этом участке не осуществлялось, пострадавшие отсутствуют.

В этот же день от машиниста грузового поезда поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Попасная о том, что в 19.20 во время движения он увидел поврежденный участок путей на железнодорожном мосту на  перегоне "Сентяновка – Шепилова" и применил экстренное торможение. Вследствие торможения передняя пара колес сошла с рельсов. Пострадавшие отсутствуют.

"События зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины (умышленное повреждение путей сообщения)", – говорится в сообщении.

Сейчас движение на  перегоне "Сентяновка – Шепилова" приостановлено, сообщает "Укрзалізниця". На месте инцидента работают военные, после чего к обследования и установления размеров нанесенного ущерба будут допущены железнодорожники.

Вблизи села Орехово Попаснянского района Луганской области 10 марта неизвестные взорвали железнодорожный мост, из-за чего движение поездов было заблокировано. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 17:16
29 сентября, 2014 10:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации