Клуб читателей
Гордон
 

МВД передало в суд дела троих сотрудников "Министерства внутренних дел "ЛНР"

Боевики обвиняются в участии в незаконном военизированном формировании, которое связано с совершением уголовных преступлений на территории Луганской области, сообщает пресс-служба МВД Украины.

МВД: Санкции по данным обвинениям предусматривают до восьми лет лишения свободы
МВД: Санкции по данным обвинениям предусматривают до восьми лет лишения свободы
Фото: zn.ua

Сотрудники Главного следственного управления МВД закончили досудебное расследование и передали в суд обвинительные акты в отношении трех боевиков так называемого "Министерства внутренних дел ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

По информации пресс-службы, боевики обвиняются в участие в незаконном военизированном формировании, деятельность которого связана с совершением уголовных преступлений на территории Луганской области.

В МВД уточнили, что санкции по данным обвинениям предусматривают до восьми лет лишения свободы.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

Сегодня в Службе безопасности Украины заявили о задержании в мирных районах Донецкой и Луганской областей четырех сообщников террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 17:28
25 февраля, 2015 10:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации