Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Под Курахово остановлен рейсовый автобус, который вез из Киева в Донецк амуницию и магазины к автомату АК-74

Как сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива, при осмотре рейсового автобуса "Киев – Донецк" обнаружили более 50 магазинов к АК-74 и пистолету-пулемету Шпагина, нарезной ствол, бронежилет, 83 оперативные кобуры к пистолету Макарова, а также значительное количество камуфлированной одежды и обуви.

В отправке боеприпасов и военной амуниции подозревают 24-летнего уроженца Донецка, проживающего в Киеве
В отправке боеприпасов и военной амуниции подозревают 24-летнего уроженца Донецка, проживающего в Киеве
Фото: mvs.gov.ua

Сегодня под Курахово Донецкой области в рейсовом автобусе фирмы "Шериф-тур", следовавшем из Киева в Донецк,  магазины к автомату Калашникова и военная амуниция. Об этом на странице в Facebook написал  заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива. 

Согласно сообщению, при осмотре нашли более 50 магазинов к АК-74 и пистолету-пулемету Шпагина, нарезной ствол, бронежилет, 83 оперативные кобуры к пистолету Макарова, а также значительное количество камуфлированной одежды и обуви.

Отмечается, что в отправлении боеприпасов и военной амуниции подозревают 24-летнего уроженца Донецка, проживающего сейчас в Киеве.

Расследование проводит Марьинское районное управление ГУ МВД в Донецкой области. 

Ранее сообщалось, что в Артемовске Донецкой области бойцы Нацгвардии изъяли у фермера более 620 кг взрывчатки и 42 детонатора к 152-миллиметровому артиллерийскому снаряду пушки "Гиацинт".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации