Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Подозреваемые в расстрелах людей на Майдане сейчас находятся в Крыму и на Донбассе

Многие экс-работники МВД и Генпрокуратуры, подозреваемые в расстрелах Майдана, сейчас стреляют в наших людей на востоке, заявил замглавы МВД Николай Величкович.

Величкович: Многие подозреваемые в этом деле сбежали
Величкович: Многие подозреваемые в этом деле сбежали
Фото: 112.ua

Те, кто в феврале расстреливал людей на Майдане в Киеве, сейчас находятся в Крыму и на Донбассе. Об этом заявил замглавы МВД Украине Николай Величкович, сообщает телеканал "112 Украина".

"В конце февраля, когда еще новая команда не пришла ни в МВД, ни в Генпрокуратуру, очень много тех работников, которые сейчас подозреваются, которые могут дать какую-то информацию, они сбежали и сейчас они находятся или в Крыму, или на востоке, и снова стреляют в наших людей", – заявил Величкович.

После событий в Киеве во время Евромайдана в феврале 2014 г. многие сотрудники силовых структур, обвиняемые в расстреле митингующих, сбежали.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

Дмитрия Садовника, бывшего сотрудника спецподразделения "Беркут", которого подозревают в убийстве 39 евромайдановцев во время зимний событий в Киеве, объявили в розыск.

Подозреваемый номер один в массовых убийствах активистов на Майдане – экс-глава СБУ Александр Якименко. Также расследуются уголовные производства в отношении руководителей департаментов СБУ, которые организовывали и осуществляли план размещения снайперских групп на Майдане, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации