Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Правоохранители усиленно патрулируют поселок Сартана во избежание паники и случаев мародерства

В пострадавший от обстрелов боевиков поселок под Мариуполем направлены усиленные патрули милиции, которые ищут неразорвавшиеся снаряды и следят за порядком, сообщили в МВД.

В Сартане введено усиленное патрулирование милицией
В Сартане введено усиленное патрулирование милицией
Фото: mvs.gov.ua

В расположенный около восточной окраины города Мариуполя (Донецкая область) поселок Сартана, пострадавший накануне от обстрелов террористов, направлены усиленные патрули милиции, сообщает пресс-служба МВД.

Как отметили в МВД, милиционеры нужны для предотвращения возможных фактов мародерства и недопущения паники среди местного населения.

"Усиленные наряды уже несут охрану правопорядка в Сартане и будут находиться там до тех пор, пока этого требует ситуация. Еще один важный нюанс: на территории частных дворов могут быть снаряды, которые не взорвались", – заявил начальник милиции Мариуполя Сергей Матвийчук.

По его словам, милиционеры совместно с представителями профильных служб обследуют территорию поселка.

В ночь с 16 на 17 августа боевики массированно обстреляли приморский участок фронта в Донецкой области. В результате обстрела поселка Сартаны, который административно входит в состав Мариуполя, погибли двое мирных жителей, есть раненые. По Сартане стреляли из самоходных артиллерийских установок. Снаряды попали в жилой сектор. В городе объявлен траур по погибшим.

Теги: МВД, Сартана
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2015 08:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации